Водка-женщина-мужчина. Просто шутка
Мужикам ни капли водки!
Им до долга, до мужского,
Нету дела никакого.
Сколько ж бабоньки терпеть
Пьяны рожи, мать их еть.
В этом нет у них границы,
А мы - большие озорницы,
И бабенки хоть куда...
Вобщем пьянь для нас - беда.
Вдруг из зала голос робкий -
А самим-то, можно водки..?
Свидетельство о публикации №110021504060
Можно водки и селёдки!
В день рожденья всё возможно,
Только очень осторожно...
С днём рождения, Валерий!
Сергей Лебедев-Полевской 04.04.2013 18:55 Заявить о нарушении