Осень

Опустилась осень на землю,
Всё покрылось жёлтым ковром.
Как-то чудно всё стало,
Но душа не согрета теплом.
Скоро мой день рожденья,
Но грустно мне от того,
Что до нашего свиданья,
Милый, очень далеко.
Я встречу 17 лет
В узком кругу друзей,
В окне моём не погаснет свет,
Как свет любви к тебе моей.
Тот ласковый август уже далеко,
Но мы с тобой ещё встретимся,
Любимый, милый, дорогой.

(Первая любовь всегда жива, октябрь 1996год)


Рецензии
Положительно ценю искренность строк! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   15.02.2010 14:29     Заявить о нарушении