Любимый фильм

Люблю я фильм советский,
Волга, Волга!
Смотрел его уж сотню раз,
Но вот вчера увидел в цвете.
Влюбился снова, вот те раз.

Фильм в цвете,
Смотрится как новый.
Какие краски в нём
И виды всей природы,
Я восхищён был красотой.

Спасибо тем,
Кто воссоздал всё это.
Спасибо Вам,
Что фильм, живой.


Рецензии
Согласна с автором, фильм видела, действительно живой.

Наталья Петрушина   21.02.2010 11:37     Заявить о нарушении