костомашка коммунальнообонятельная

Эвкалипта ржавеет веник
Листья хрена в окне засохли
Имбиря на комоде коренья
И укропа пучок полудохлый
Упокоена пряность в пакеты
По коробочкам россыпи злаковых
Коммунальности кухни паркетовой
Старость в запахах одинакова


Рецензии