Не унывайте...

Уныние приходит к нам всегда,
Когда мы прекращаем радоваться жизни,
Когда мы говорим: - Да провалитесь все!.., когда
Мы, ни с чего, предельно  агрессивны…

Причина же депрессии, обычно, – накопление
В течение большого промежутка времени
Ненужных мыслей ко всему, что в мире
А так же и к себе,- придурку и транжире…

Депрессия – это подАвленные, в своё время,
И снова возвращённые эмоции, проблемы,
Живут такие люди скучной и неинтересной жизнью,
Поэтому они несчастны, замкнуты, капризны…

Здесь выход лишь один – нужно меняться…,
Ведь глупо прошлым жить и сожалеть о прошлом,
Ведь сожаление – это агрессия, должны себе признаться,
Против Вселенной и себя, - представить даже тошно…

Ведь с помощью Вселенной  всё мы создаем,
Все ситуации, что происходят в нашей жизни,
Определитесь, что вам нужно, и потом
Внедряйте это в жизнь осознанно,  без фанатизма…

И мысли серые смените на  приятные и совершенные,
И переосмыслите все прошлые события…
И измените к ним, конечно, отношение,
И сразу же появятся  у вас друзья, как по наитию…


Рецензии
Читал и раньше в прессе я,
Что не была депрессия,
Теперь депрессия у всех -
Ну, как добьёшься тут успех?!

Николай Вершинин 2   12.03.2021 11:01     Заявить о нарушении
Добыть успех теперь непросто,
- Повсюду силуэт погоста...

Александр Жданов -Добромыслов   13.03.2021 06:07   Заявить о нарушении
Всё впереди...

Николай Вершинин 2   14.03.2021 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.