Полюби таким, какой я есть

Ты полюби меня таким, какой я есть:
Непутёвого, угрюмого немножко.
Но зато я сочиняю песни,
И люблю солнце за окошком.

Ты полюби меня таким, каким впервые
Увидела меня среди толпы.
Словно вдруг сбываются родные,
Детские наивные мечты.

Ты полюби меня однажды и навеки.
Если кто-то спросит у тебя:
«Что нашла ты в этом человеке»?
Промолчи, руками разведя.
 
Ты полюби меня таким, какой я есть.
Мы не будем долго говорить.
Ведь на свете нету ничего чудесней
Просто так быть вместе и любить.


Рецензии