Санечка, люблю тебя!
__"я ЛЮБЛЮ тебя, ты самый милый,
__да,ТЕБЯ, ты очень дорог мне,
____ТЫ мой нежный, сладостный, любимый.
___и МОЁ желанье лишь одно,
____СЛАДЕНЬКОЕ, нежное, родное,
____СОЛНЫШКО найти средь всех моё
___и НЕ расстоваться с милым боле.
___я ОТДАМ что есть, чтоб быть с тобой,
_для ТЕБЯ всегда я буду нежной,
____НИКОМУ я не отдам, ты - мой
Наша же любовь да будет вечной!
24.10.09г.
Свидетельство о публикации №110021503991
люблю тебя!
с теплом и нежностью
Не Простой Дюже 21.08.2010 21:17 Заявить о нарушении
С нежностью и верой,
Красная Вишенка 21.08.2010 21:22 Заявить о нарушении