Лирическое

За окошком вечер наступает,
Одиноко светят фонари.
И тихонько город засыпает,
Только мы на улице одни.

Мы с тобой пройдём по парку вместе,
Будет лишь любовь в моих глазах.
И пускай ещё ты не невеста,
Понесу тебя я на руках.

Где-то далеко от посторонних
Целоваться страстно станем мы.
И под звуки утренних мелодий,
Меня нежно поцелуешь ты.


Рецензии