дом Сердца

Раскрой ладони, вдохни синь неба,
Волной прибоя сними усталость!!!
Оно - такое тебе досталось –
Комочек жизни живого хлеба!!!

Рисуй на жилках судьбы дорогу
Добром всех красок – да будет ярко!!!
Пусть пламень чувства пылает жарко
Гори мечтами – и дай потрогать

блаженным духом и нищим падшим,
разбивших-сдавших на сохранение,
упавшим в вере  резвей сомнение –
пропой осанну из пепла вставшим!!!

Дорога к дому – открыта дверца!!!
Замки-оковы – срывай нещадно!!!
Не застудись и не будь прохладно!!!
Спаси хранимый собой  дом Сердца!!!


Рецензии
Удачи и вдохновения!

С уважением,

Михаил

Михаил Буреломов   22.06.2012 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!
Взаимно - удачи и вдохновения!!!

Алекс Бриз   22.06.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.