Беги за мной

Беги за листопадом,
За этим шумным ветром,
За первом криком стаи осенних журавлей.

За нашей вслед мечтою -
Беги по краю света
Сквозь игры наших судеб.
Беги за мной.
                Беги.


Рецензии
очень глубокомысленно...

Сергей Александрович Лидер   18.02.2010 16:12     Заявить о нарушении