Поздравление с днём рождения

Здоровья и счастья. Конечно удачи.
И пусть никогда твоё сердце не плачет.
Пусть будет как можно приятней идти
По этому жизненному пути.

Побольше мечтаний, желаний, улыбок.
Поменьше страданий и глупых ошибок.
А если случатся они – не беда,
Не унывай нигде, никогда.
 
Побольше друзей и весёлых подруг,
Пусть радостным будет общения круг.
Успехов во всех твоих начинаньях,
Исполнения самых заветных желаний.

Уютного дома, приятных гостей
И на купюрах побольше нолей.
Звонкого смеха, поменьше разлук,
Пусть добрые люди будут вокруг.

Конечно, любви, огромной прекрасной,
Пусть светит тебе она звёздочкой ясной.
Наверное, всё. Что ещё пожелаю?
Здоровья, любви!
С днём рожденья, родная!


Рецензии