Пророчество

                После чтения Д. Андреева "Роза мира" и др. книг
                Придёт век женщин золотой,
                Учёных женщин, поэтесс.
                Покроют розы аналой
                И расцветёт в улыбках лес.
                Настанет время: у руля
                Большого жизни корабля
                Вновь будет женщина стоять
                Сияющей вселенной мать.
                Но вслед за веком золотым
                Настанут лучше времена:
                Душа и дух, дыша одним,
                Соединят все "племена".
                Симфонию добра родят.
                Я вижу:радуга цветёт.
                На праздник ангелы летят
                И лучезарен их полёт.
                И Розы мира лепестки
                Сияют в нимбе золотом,
                И дни людей светлы, легки,
                И всюду рай, как отчий дом!

                2008г
               
       


Рецензии