Отражение

              ***
Не оглянусь я, пусть хлещет дождь,
Не оглянусь, пусть по пятам идет гроза.
Не оглянусь, не скину мощь….
В твои бездонные глаза.

Не повернусь, ты даже не проси,
Не посмотрю на то, что ты прекрасен.
Не повернусь вокруг своей оси,
Мне этот шаг уже знаком и ясен.

Не повернусь, я от тебя устал,
Я знаю, что нахмуришь брови.
Ты мне как день – родной до боли,
Но свет в тебе давно погас.

Не повернусь…Я устою,
Боюсь, что злишься ты! Тебя боюсь.
Я сам себе тихонько говорю,
И к зеркалу лицом не повернусь.


Рецензии