Поговори со мной

        ***
Поговори со мной!
И может быть тебя пойму я.
Какие возгласы в твоей душе
 потоплены водой…
поговори со мной,
о том, что так тебя волнует
и том, что воплощает разум твой.
Поговори со мной!
От нежных слов твоих
зальется ярким светом
холодная вода.
Поговори со мной!
И теплый летний вечер
Не стихнет никогда.
Ты подойдешь ко мне
И тихо повторяя что – то,
Шепнешь как небесам:
«поговори со мной,
избавь от ледяного пота,
поверь моим слезам».


Рецензии