День Святого Валентина
Придуман был для тех кто Любит и Любим!
А что тогда он для других?
Тех кто не знает вкуса жизни?
И для кого любовь чужда?
Он просто рвёт ещё больнее.
Когда ты видишь всех влюбленных
Цветы, сердечки,валентинки
Мне искренне вас жаль...
Любовь болезнь.
И мы болеем ей не долго.
Потом и ей настанет свой конец.
Всё так внезапно получилось...
Внезапно что то изменилось...
Я понял вдруг!Что нет огня.
Желанья,страсти и безумия!
Всё Не Люблю!Прости...
Конец...
P.S. Royce
( Посвящается моему другу Георгию Шубину Nem')
Свидетельство о публикации №110021503824
Любовь не всегда болезнь-чаще спасение.
С теплотой.
Катерина Александровская 15.02.2010 23:55 Заявить о нарушении