Недотрога, девочка родная
МНЕ БЫ НАГЛЯДЕТЬСЯ НА ТЕБЯ...
НУ ОТ КУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ ТАКАЯ,
ПОЧЕМУ С ТОБОЙ РОБЕЮ Я?
НЕ ДЕРЗИШЬ,А ОПУСКАЕШЬ ГЛАЗКИ
СТОИТ НА ТЕБЯ ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ,
И МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЛАСКА,
ХОЧЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ РОМАНСЫ ПЕТЬ.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МИНУЛО ГОРЕ,
ЧТОБЫ СБЕРЕГЛА ТЕБЯ СУДЬБА,
ЧТОБ ШУМЕЛО ТВОЕЙ ЖИЗНИ МОРЕ,
НО НЕ РАЗМЫВАЛО БЕРЕГА.
2000г.
Свидетельство о публикации №110021503812
Спасибо. С уважением. Олег.
Олег Малиновский 15.02.2010 23:25 Заявить о нарушении
Светлана Самошина 15.02.2010 23:37 Заявить о нарушении