Раскаяние

В глубине души теперь отчаяние.
Груз прошлых мыслей чаще тяготит,
И злобы бурю может укротит
Лишь запоздалое раскаяние

В грехах, содеянных нечаянно,
С умом "на заднем плане" иногда.
А времени текущая вода,
Смывает грани бремени печального.

Приходит час переоценки и обидно
За глупо прожитые годы даром.
И восприятие реальности - ударом...
Так больно за свои грехи и стыдно.


Рецензии
Хорошо!! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   18.11.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв, Вячеслав. И Вам успехов, конечно же!

Наталья Тайга   18.11.2010 11:22   Заявить о нарушении