Старость

Твои старые руки пахли теплом и заботой,
Той заботой, которой ты нас всегда окружала
Ты всегда занималась тяжелой домашней работой:
Мыла, гладила, летом – полола, сажала.

Никогда мы не ценим того, что по жизни имеем,
Ошибаемся, думая, что это так будет всегда.
Старики ведь уходят, голова их как снеги белеет
И подходят к концу отведенные жизни года.

Забываем сказать им, как сильно их любим,
И ругаем частенько за память, за старость зазря!
Невдомек нам – тем самым мы губим
То, что дорого нам, бесконечно коря…


Рецензии
да, всегда не хватает времени сказать то, что потом говорить уже поздно...
хорошее стихотворение.
спасибо за тепло.

Александр Зенкевич   15.02.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заходите еще ;)
С теплым лучиком,

Яркое Солнышко   15.02.2010 14:13   Заявить о нарушении