Папе
Снова спешу я куда-то...
В дни нашей долгой разлуки
Как же скучаю я, Папа!
Время бежит незаметно,
След оставляя на коже.
Папа, ты в свой День Рожденья
Стал и стройней и моложе.
Вот сигарета дымиться,
Чуть седина гладит стрижку,
А под бровями искрится
Взгляд мудреца и мальчишки!
Всё узнаю: нрав упрямый,
Пусть чуть заметней морщины.
Юный и дерзкий мужчина,
Что покорил мою маму!
Вновь в ожидании встречи
Сон отгоняю рукою.
Папа, давай в этот вечер
Сердце друг другу откроем!
Будем сидеть до рассвета…
Что нам конфликт поколений!
Рядом пусть катится время...
Папа, родной, С Днём Рожденья!
12.01.2010
Свидетельство о публикации №110021503770
Желаю дальнейших творческих успехов! :-)
Владимир Полторжицкий 10.04.2011 02:01 Заявить о нарушении
Вы знаете, я действительно когда писала этот стих, посвящала его не только своему отцу, но всем мужчинам, кто носит это гордое звание: Папа...
Успехов Вам!
С теплом...
Антонова Татьяна Владимировна 13.04.2011 09:57 Заявить о нарушении