Мужик

В мужчине - шарм? Побойтесь бога. 
Он волосат и вечно пьян. 
Своими сильными руками   
Он крутит жизни барабан. 

Плевать хотел на все приличья. 
На эстетичность бытия. 
И не приемлет он двуличья,   
И любит только лишь себя. 

Жена - стиральная машина,
Неприхотливый агрегат. 
Взамен цветов, любви и шубы. 
В году раз секс и русский мат. 

Мужик все тратит на влеченья
И у него они просты -
Он любит очень представленья,
Глаголить за столом тосты...

Его любовь - футбол с хоккеем, 
Вам бабам, это не понять! 
Нет в жизни ничего милее - 
Под пиво - телеку орать:   

- Куда ты бьешь!!! - Судью на мыло!!! 
- Какого хрена!!! - Пид...с!!! 
- Жена!! Еще бутылку!!! Живо!!!!! 
- Ты дура???!! Пива..! А не квас!!! 

Получку пробухать с друзьями. 
И на рогах прийти домой.
Заняться многими делами
И не закончить ни одно.


Рецензии