***

Сквозь кожу у виска
Пульсирует в такт сердцу
жилка
И как бы знать наверняка
Где ты? Где я?

Хотя...зачем?
Убийственный вопрос.
Я не смогу ответить.
Всё оставляю так, как есть...
С печалью в глупом сердце.

Воды...стакан
Накапать капли.
Сесть на скамейку и закрыть глаза,
Сглотнуть предательские слёзы,
И выше голову поднять,
Пусть силой разума жива...
Ещё ...нужна?
Тебе?...Прости, не верю я.


Рецензии