***

Я ПРИЗНАЛАСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ СВОЕЙ,
ТЫ ОТВЕТИЛ МНЕ,НО ИГРЫ ТВОЕЙ
НЕ ЗАМЕТИЛА Я И КАК БАБОЧКА ТА
УМЕРАЮ ТИХО КАК У ОКНЯ.
ТЫ ОЖОГ МНЕ ОСТАВИЛ И КРЫЛЬЯ СПАЛИЛ
НО В СЕРДЦЕ СВОЕ МЕНЯ НЕ ПУСТИЛ
Я СТОЮ У ВОРОТ И ТИХО МОЛЮ
ВЕДЬ ЛЕТЕТЬ БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ.
Я НАЙДУ ЭТОТ КЛЮЧЬ И ОТКРОЮ ВРАТА
ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕРТЬ МОЯ БУДЕТ ЦЕНА
Я НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТАК ТЕБЯ
ПРОСТО ЖИТЬ НЕ СМОГУ ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ
Я НАКАПАЮ КРОВИ В КРАСИВЫЙ БОКАЛ
ЗАКОЛДУЮ ЕГО И НЕЖНО ПОДАМ
ПУСТЬ С ГЛОДКАМИ ВИНА ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ
В ТВОЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ ВТЕКАЕТ СВЕТ МОЙ.
ТЫ УСНЕШЬ КРЕПКИМ СНОМ,А Я РЯДОМ С ТОДОЙ
ВЫПЬЮ ТОЖЕ ВИНО В НЕМ НЕ ТОЛЬКО ВЕДЬ КРОВЬ
ПРИГОТОВИЛА ЯД ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ
ПОТИХОНЬКУ УХОДИМ ИЗ ЖИЗНИ МЫ.
МЫ ОТКРОИМ ГЛАЗА И УЖЕ НЕБЕСА
ТЫ МНЕ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА
А В НИХ ПУСТОТА
НЕТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ НИ ЛЮБВИ НИ ТЕПЛА
И ВОТ ТУТ ТОЛЬКО ВСЕ Я ПОНЯЛА
ТВОЁ СЕРДЦЕ КАК КАМЕНЬ НЕ СЛОМИТЬ НИ КОГДА
И ЗАПЛАКАЛА Я БОГА МОЛЯ.
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ,ПРОСТИ МЕНЯ ЕГО,
НЕ ЗНАЛА Я ЧТО,ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕТ ОН
И ЖИЗНЬ Я ЗАБРАЛА.ДА ВИНАВАТА Я.
А ОН СИДИТ НА ПРОТИВ И СМОТРИТ НА МЕНЯ
НЕ ПОНИМАЯ КАК ПОПАЛИ МЫ СЮДА.


Рецензии
Странное ощущение... мадам Баттерфляй и Дездемона... все слишком

Лана Румянцева   23.03.2010 00:20     Заявить о нарушении
Возможно,но это мои ощущения)

Юрий Невмержицкий Сапфир   23.03.2010 17:24   Заявить о нарушении