Там, где скрываются мечты...

Там, где скрываются мечты
И вновь рождаются кометы,
Холодный хаос создал Ты,
Разрушив древние приметы.

..И сколько видит глаз - снега!
Оделась в белое планета.
Летит вся в инее Яга
Пасьянс раскладывать до лета.

Светило лижет снежный наст,
Лучами полирует вечность.
Пустился ветер с вьюгой в пляс,
Нет дела им - одна беспечность..

Ты у огня сейчас, в тепле,
Мечтаешь о весне, о лете...
Кружится вьюга на метле -
Зима-зима на белом свете!!

15.02.2010 год


Рецензии
Необычные образы, живые, и по Русски симпатичные)

Виктор Морозовъ   27.02.2010 10:22     Заявить о нарушении