Романс Для тебя февраль 2010
Как раньше без тебя жила.
Я лишь о том сейчас мечтаю,
Чтоб были вместе, ты и я…
Со мною ты, а я с тобою,
Давно мы мысленно вдвоем,
И только лишь глаза закрою,
Ты снишься мне желанным сном.
Я говорю с тобой часами,
И доверяю все мечты,
И только время между нами
Стирает милые черты.
Со мною ты… и я не знаю,
Как раньше без тебя жила.
Я письма нежные читаю
И пропадаю, таю я …
Свидетельство о публикации №110021503708
но романсов с таким названием много
я поставил год написания романса...
успехов в творчестве
жду mp3
Горский Сергей 24.02.2010 01:16 Заявить о нарушении