Старый парк

Спят  деревья  в  морозном  плену,
Чёрно-белая  фотография.
Стынет  росчерком  на  ветру,
Обнажённых  ветвей  каллиграфия.
    Старый  парк  посреди  зимы,
    Беспробудная  летаргия.
    Под  сияньем  холодной  луны,
    Почерневших  стволов  дистрофия.
Перемешаны  жизнь  и  смерть,
Переходное  состояние.
Возродиться  и  умереть-
У  цепочки  все  звенья  спаяны.
    Старый  парк  погребён  в  снегу,
    Неподвижных  деревьев  граффити.
    Жизнь  цепочка – звено  к  звену,
    От  властителя  и  до  паперти.


Рецензии