Про дембельское лето!

В ноябре я в дожди выла,
потому что ты нЕ был рядом...
Но я знаю, что счастье было -
Нам обоим так стало надо...

Вдалеке друг от друга жили
и в разлуке писали письма...
Далеко мы, но не чужие -
Мы с тобой об одном мыслим...

Суета... стрекочу хором
С большинством, но к чему это?
Ты вернёшься ко мне скоро
И утащишь меня в лето...

Ошарашенно улыбаясь,
поцелую тебя нежно...
Но светает, и просыпаюсь
Без тебя я во тьме снежной...


Рецензии