Чижик...

Свежевыжатый сок моей души
Не пей взахлёб
Смакуй,
Не спеши
Распробуй и почувствуй горчинку утрат
И сладость
И слабость надежды
Я рад
Прикоснуться к твоим губам
И тонкие руки твои
Как у мамы
Дрожат
И век
Полуприкрытых прозрачность
И блестящих зрачков
Амальгамы
А в бокале пенится и клокочет страсть
И кислинка от прошлых тревог и обид
И живая,
Пока ещё странная власть
Простимся?
Я выпит почти до дна
Меня уже нет
А ты – снова одна
Лишь тенью скользя, нарисую твой профиль
Я – весь в тебе
Навсегда, навечно
Растворяясь и рассасываясь по всем твоим клеткам
Стремительно и быстротечно
Недурно придумал я выжать
Души моей сок
И утром тебе
Принести и спасти любовь
Растворившись в тебе навсегда . . .


Рецензии
Здорово когда другие умеют сказать хорошими словам,то что вроде ,как лежит на поверхности Ты не замечаешь ,а ты заметил У тебя это красиво получается !

Сергей Зуйков   25.02.2010 22:32     Заявить о нарушении