Бывают ли на свете стихи, прекрасней нежной розы?

Бывают ли на свете стихи, прекрасней нежной розы?

Об этом люди смотрят,спорят и молчат!
Одни:
 Стихи бывают и еще нежнее,душой такие пишут-говорят!
Другие:
Прекрасней и нежней, цветка на белом свете нет!
А тут стихи,одни слова от типографской краски разболится голова.
Благоуханье розы всем известно,словами аромат не передать!



Решать тебе читатель!Решишь и будешь знать!


Рецензии