Утоли мои печали

Утоли мои печали
И допей любовь до дна
Помнишь? Мы с тобой  мечтали
Будем вместе навсегда

Жизнь-река, потоком быстрым
Развела сырой водой
Только память в небе чистом
Говорит сама с собой

Тонких нитей перебранки
Собрала в один клубок
Начинается с изнанки
Этот жизненный урок

Где искать нам, виноватых,
Средь надуманных преград
И вопросов непонятных
И ответов в невпопад

Это видно нагадала
Мне цыганка на беду,
Что расстанемся врагами,
Нежных слов я не найду

Всё пройдет, уснет обида
Стихнет в моем сердце боль,
Может быть,  любовь вернется?
Взявшись за руку с тобой.


Рецензии