Если ты каким-то чудом

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Если ты каким-то чудом
У кор лампу получил,
Если как-то извернулся
И архсет себе купил,

То теперь пришла минута
На Этер тебе лететь,
Показать, что это круто -
Акробелкам нести смерть.

И когда мильённый фармер
Упадёт к твоим ногам,
Игроков когда проклятья
Раздаются тут и там,

На Этере, на пригорке
Встань и гордо объяви:
Я король вот этой горки!
Круче нету в наши дни!

Ну а в Сетку и в другие
Локи больше не ходи.
Там бывают и покруче,
А таких - хоть пруд пруди.

И сольют тебя в минуту,
И прощая тогда ЦП.
На Этере очень крут ты,
Но не крут ты в ПВП.


Рецензии