Пишу рассказ

На улице сейчас такой мороз,
А у меня на кухне  - вот бардак!
Пишу рассказ про облако из роз,
Не оторваться мне от них никак.
Вода в кастрюле вот уж час кипит,
Я не могу в неё забросить мясо,
Ведь вдохновение в моём мозгу царит –
От творчества так трудно оторваться!
Мне без обеда видно суждено.
Сегодня семью всю мою оставить.
Но так вот уж судьбой предрешено,
Другого в жизни мне и не представить!


Рецензии