А мы гуляем, пьём!

РАСПУТСТВО,
      ПЬЯНСТВО,
             ****СТВО-
Наша "гордость" и национальная черта!
Продажны стали деффки.Хотят не головой,
А лишь пиз***й своей за $$ работать.
Гуляет и еб***я даже в кризис вся страна
Культуры нет совсем,а в телевизоре
Нас учат лагерному языку "по фене ботать".

В "сортирах мочим" по приказу
Всех подряд,своих,чужих.
За "яйца" есть желание повесить
Одного из ближних президентов.
А мы гуляем,водку пьём,воруем,
И..бессовестно молчим про них!
И даже радуемся,если рушат дом
Богатых "Речниковских" поселенцев.

Ну вот и я,ругаюсь матом,забыв культурные слова
А всё лишь потому,что жизнь такая просто зае***а!
Одни проблемы,кому богатство даром,а кому-то нищета
А мы гуляем,пьём! И колея такая всю страну надолго укатала...
 


Рецензии