Вяжите лучше нас

     В руках Судьбы снуют проворно спицы .
     Солидней пряжа и скромней моток ...
     Здесь все работы завершают в срок ,
     И , может , оттого нам хуже спится.

     Увы , обновкой мудрено блеснуть ,
     Но нам простят издержки и потери ,
     Если когда-нибудь
                хоть кто-нибудь
     Захочет это на себя примерить .


Рецензии