А ты помнишь???

А ты помнишь, как это было,
Как меня ты за руку взял?
А ты помнишь, где мы гуляли,
Как до дома меня провожал?
А ты помнишь, как танцевали
На площадке с тобою одни?
А ты помнишь наши свиданья
Как бродили с  тобой до зари?
А ты помнишь?
Конечно, я помню,
Как ты лёгкой походкой прошла,
Да я помню, как ты смеялась
Ты такою счастливой была.
Я всё помню. Ресниц твоих трепет
Твои губы и руки твои.
Твои девичьи голые плечи
И волос ароматы весны.
Я, конечно, всё помню родная.
Разве можно такое забыть?
На двоих нам любовь, как награда
Нам с тобою всю жизнь с нею жить.


Рецензии