Осталось

А ты почти совсем не изменилась,
Лишь на глазах печали пеленой,
Последний раз такой же ты приснилась,
И вот теперь стоишь передо мной..
Я так хотел опять тебя увидеть,
Я много слов хотел тебе сказать,
Но вот молчу, боюсь опять обидеть,
Я не могу тебя вновь потерять..
Но ты пришла и значит время лечит,
А наши чувства изменить нельзя,
Осталось всё и даже место встречи,
А остальное скажут нам глаза...


Рецензии