День Валентина

ушла привычная рутина
забыто на день слово "грех"
я вас прошу-на Валентина
любите все сегодня всех

любите натуралов геи
(они с лихвой вернут обратно)
любите всех ночные феи-
сегодня можно и бесплатно

любите жертв своих маньяки
(вам это суд потом зачтёт),
любите пиво красны раки,
любите водку те кто пьёт,

любите бабок пионеры,
тащите их на красный свет,
любите вы,миллионеры
набор налоговых анкет,

мужья,и вы любовь дарите
направо,лево-всем подряд
и будьте честными,не врите-
сегодня жёны вас простят

любите раков свист задорный,
тех что толпятся на горе,
любите вора жест проворный
рукою в вашем кошельке,

банкроты,полюбите кризис-
что же ещё то вам осталось,
любите милые сюрпризы,
когда наследство не досталось

любите всех людей скинхеды
(сегодня хватит и шлепков)
любите вы,искуствоведы
тупых неграмотных жлобов

любите толстых олигархи,
модели-нищих и бомжей,
а "Запорожцы"-иномарки,
любите брадобреи вшей

любите-пользуйтесь моментом
("Момент" для юнных подойдёт),
вперёд народ к экспериментам-
ведь ждать любви потом вам год

:-)


Рецензии
классно:)
спасибо за настроение:)

Александр Зенкевич   15.02.2010 13:31     Заявить о нарушении
вам спасибо за то же-было очень приятно

:-)

Миша Гринфельд   15.02.2010 18:05   Заявить о нарушении