Ода выходному

О сколько всякого слилось
В одном единственном значении
Всё то, что так и не сбылось,
Получит шанс осуществления.

Сокрыты радость и веселье,
Восторг, блаженство и покой,
Эмоций сонм, любви заселье
В одном лишь слове – ВЫХОДНОЙ!


Рецензии