Плакал ли под дождем
Ежился ль в ураганах...
Ветренный окоем.
Выкусанные раны.
Рваные облака,
Смерчи перстами неба.
Ненависть так близка,
Выстоять в буре мне бы.
Вымыть небесный свод,
Освободить от грязи
И унестись в полет,
В птичьем хмельном экстазе.
Высушить реки слез,
Счастьем плеснуть в озера.
И из жемчужных звезд
В небе сложить узоры.
С неба - колючий град,
Злые, больные страсти.
Пусть!
Я так звонко рад,
Что нарисую счастье!
Свидетельство о публикации №110021503349