Идея. Критика

Идея не оригинальна - оригинален показной,
Как много полегло на вере,
Что день не будет холостой.

Но критика, когда находит в строках бреши,
То вновь приходится своим трудом опять
Точку отсчёта возвращать.


Рецензии