По отклику в полуслове...

Бессонницей я страдаю -
Тебя хочу увидать...
По суткам, не уставая,
Любить тебя или ждать...

По отклику в полуслове,
УзнАю тебя всегда...
Ты в самой моей основе,
Как кровь моя и вода...

Богатый ты или нищий,
Здоров или не вполне,
один ты из сотен тысяч
являешься мне во сне...

ТЕБЯ я устало жажду
Увидеть и ощутить...
Как песню свою однажды
Себя тебе посвятить...


Рецензии