Бессвязные Крайности

Солнечный свет встречает утром.
Дайте забыться и я умолкну.
Быть не возможно извечно хмурым,
Если хоть изредка делаться добрым.

Долгое бдение за пепелищами
Собственных мыслей, подобных бреду
Сделает нас беспробудно нищими,
Изголодавшимися по победам.

Дайте огня, посулите свободу -
Если вернусь, значит вновь опалил я
Нежно хранимые год от года,
Выросшие за спиною крылья...
 


Рецензии
пожалуй, да)

Анна Невеличко   09.05.2010 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.