неугомонная

Я лежу под небом голубым
Из меня уходит жизнь по капле.
Ну, скажи, зачем мне молодым
Поселяться в твоей затхлой сакле?

Вот неугомонная старуха!
Сказано тебе – отмерян срок.
В следующий раз прочисти ухо
Перед тем как жать на свой курок.

Мне Бог дал еще немного времени,
Так что, лучше поумерь свой пыл!
Встану на ослабшие колени
Перед Тем, Кто жизнь мою продлил.


Рецензии