Не больше, чем зарисовка...
Холод, бегущий по коже,
Плеск воды, человек,
Сам на себя не похожий
Лишь согрей
Покрытые инеем плиты!
В серебре - сонный блеск фонарей,
Чьи глаза, только ночью открыты.
Старый мост
Зевает черной дырою.
Шепот волн, отражения звезд,
Потухших искра за искрою.
Лунный взгляд
В предрассветном пожаре
Застывал на узоре оград
Талой изморозью, вместо гари...
Свидетельство о публикации №110021503249
По душе зарисовка!!!
С теплом, Наташа
Марина Гербер 19.02.2010 19:30 Заявить о нарушении