Где же оптимизм?

Светит тускло и не греет,
влажный воздух, грязь и лужи,
кулаки сжимаю сильно,
понимаю, что не нужен.

Без меня рассвет и полдень,
дождь, приливы, дует ветер.
Я желаю, я мечтаю,
забываю... скоро вечер...

15.02.2010


Рецензии