не о чем
И в окнах бьются стекла.
Телефонные звонки
Мешают выйти в сроки.
Паспорта закрыты, забыты имена.
Ты хотела сбыться, но ушла вчера.
Разрезанные спички, чужие города.
Ты могла бы сбыться, но просто умерла.
Свидетельство о публикации №110021503235
у меня первая ассоциация-о мечте
Алёна Яшина 16.02.2010 15:19 Заявить о нарушении