Я - солнце...

Я солнце, которое тебе не светит,
Отныне я холодная луна…
В душе моей порывы ветра,
Обрывками судьбы она  полна

Я дальняя звезда,
Планета Орион.
Теперь я далека,
Как поутру твой  сон

Глушу в себе обиду-
Она вонзилась в глотку.
Верните мне рутину …
Она заполнит строку.

Я солнце , я пожар.
Гори душа, сгорай…
А с нею все былое ,
Теперь оно чужое


Рецензии