Спешу

Ты не станешь никогда одним из всех!
Ты – будто отдалённая вершина!
Ты – мой самый страшный грех…
И ты – любимый мной мужчина…
И чтоб судьба порою не решила –
Превратности её нас не пугают…
Я жить лишь для тебя спешила…
Спешу… И пусть порой не успеваю…


Рецензии