Моё милое Шизо
Дабы скинуть моё возбуждение.
Я продрогла , но снова по лесу
Продаю по рублю снисхождение.
«Всё пропало» выводят ласково,
Две руки малыша одновременно
Накормили опять глупой сказкою,
И отправили спать до затмения.
Эта линия Шизостандартная
Породила блаженное общество
Настучите им ложкой по носу.
И исполните все пророчества
Свидетельство о публикации №110021503213