Я тебя полюбил!

Я тебя полюбил,
Ты прекрасный цветочек!
Ты не куришь,не пьешь,
Голос твой,как звоночек!

Ты проста и нежна,
И движения плавны,
Словно розы в саду,
Твои щечки румяны!

Словно ангел с небес,
Ты ко мне опустилась,
Будто поле чудес
Предо мною открылось!

В небе птицы поют,
Солнце ярко сияет,
Но,а сердце мое,
От любви замирает!

Вновь и вновь я пою,
О любви неземной,
Ведь тебя я люблю,
Мой цветочек родной!

15.02.2010г.

P.S Под Рэп для внука.


Рецензии