Молчание

Я кричала, я звала…
Стены льдом мне отвечали.
«Вы не слышите меня?» -
Криком голос свой срываю.
И молчание моё,
Глухо стукаясь о стену,
Трескается как стекло
И по нервам бьет, по нервам…
И немая в тишине
Я стою, и сотни фраз
Отзываются во мне
Тысячи и миллионы раз.
Кто услышит, кто поймёт?
Сердце всё ответа ждёт…
15.02.2010


Рецензии